PÃO RECHEADO com ESCAROLA E QUEIJO - #326 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Hoje vamos fazer um Pão típico de Cantina italiana, recheado com muuuita escarola refogada e queijo! :) Inscreva-se no Canal: http://bit.ly/ReceitasMussinha Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha ........................................................................................................ Instagram: @ReceitasDaMussinha ------------------------------------------------------------ Receita de Pão Recheado com Escarola e Queijo! (serve 6 pessoas) Ingredientes: MASSA: 5 xic. Farinha de Trigo (500g) 1 c.c. Sal 1 C.S. Açúcar 1 c.c. Orégano 350ml Água Morna 1 1/2 sachê Fermento Biológico Seco Instantâneo 1 C.S. Azeite de Oliva Recheio: 1 Maço Escarola 1 C.S. Azeite de Oliva Pitada de Sal Pitada de Pimenta do Reino 300g Muçarela ralada (para opção vegana, substituir por tofu amassado ou queijo vegetal de sua preferência) Como fazer? Assista ao vídeo ;) Bom apetite! :)