Entrevista ESPM | Drica na Cozinha | Agosto 2017

Seu vídeo inicia em 6
Amores em 24/08 eu fui convidada pela Bárbara da ESPM a responder uma entrevista para ela, então eu resolvi já responder a entrevista em forma de vídeo, é uma forma de vocês que me seguem e me acompanham me conhecerem um pouco melhor! As perguntas: 1- Qual foi o momento na sua vida que você se deu conta que não queria mais fazer engenharia? 2- Qual foi a reação dos seus pais em relação à sua decisão? 3- Por que você escolheu fazer faculdade de engenharia? 4- Como foi sua experiência com o mercado corporativo? 5- De onde surgiu o amor pela cozinha? 6- O que te levou a mandar um e-mail para Le Cordon Bleu? 7- Você acreditava que seria possível estudar em tal escola? ( se tinha chances) 8- Quais eram suas expectativas para ir morar em outro lugar e estudar melhor escola gastronômica? 9- Qual era o seu objetivo na época, em relação à sua carreira? 10- O que você pode aprender na Le Cordon Bleu além da culinária? 11- Qual foi sua maior de dificuldade durante o curso? 12- Você se sentia intimidada pelos outros alunos? 13- Como foi deixar tudo aqui no brasil e ir para austrália sem saber o que te esperava ? 14- A escola foi mais do que esperado? (Le cordon bleu) 15- Algum momento você pensou em desistir? Se sim por que? 16- O que foi mais inusitado durante essa “viagem”? 17- Por que você não trabalha como chef de cozinha em algum restaurante famoso? 18- De onde surgiu a ideia de criar um canal no youtube? 19- Se você não fosse chef de cozinha, que outra profissão você escolheria? 20- Sua dieta em casa é a mesma que tenta passar para seu público, sempre saudável? 21- Atualmente o youtube ocupa mais o seu tempo do que cozinhando? 22- Quais seus planos para o futuro? 23- Pretende abrir seu próprio restaurante ou prefere continuar no youtube?