Entrevista ESPM | Drica na Cozinha | Agosto 2017
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Amores em 24/08 eu fui convidada pela Bárbara da ESPM a responder uma entrevista para ela, então eu resolvi já responder a entrevista em forma de vídeo, é uma forma de vocês que me seguem e me acompanham me conhecerem um pouco melhor!
As perguntas:
1- Qual foi o momento na sua vida que você se deu conta que não queria mais fazer engenharia?
2- Qual foi a reação dos seus pais em relação à sua decisão?
3- Por que você escolheu fazer faculdade de engenharia?
4- Como foi sua experiência com o mercado corporativo?
5- De onde surgiu o amor pela cozinha?
6- O que te levou a mandar um e-mail para Le Cordon Bleu?
7- Você acreditava que seria possível estudar em tal escola? ( se tinha chances)
8- Quais eram suas expectativas para ir morar em outro lugar e estudar melhor escola gastronômica?
9- Qual era o seu objetivo na época, em relação à sua carreira?
10- O que você pode aprender na Le Cordon Bleu além da culinária?
11- Qual foi sua maior de dificuldade durante o curso?
12- Você se sentia intimidada pelos outros alunos?
13- Como foi deixar tudo aqui no brasil e ir para austrália sem saber o que te esperava ?
14- A escola foi mais do que esperado? (Le cordon bleu)
15- Algum momento você pensou em desistir? Se sim por que?
16- O que foi mais inusitado durante essa “viagem”?
17- Por que você não trabalha como chef de cozinha em algum restaurante famoso?
18- De onde surgiu a ideia de criar um canal no youtube?
19- Se você não fosse chef de cozinha, que outra profissão você escolheria?
20- Sua dieta em casa é a mesma que tenta passar para seu público, sempre saudável?
21- Atualmente o youtube ocupa mais o seu tempo do que cozinhando?
22- Quais seus planos para o futuro?
23- Pretende abrir seu próprio restaurante ou prefere continuar no youtube?